header azienda

 

 

mission

 

Mission

La nostra mission è portare sulle tavole di tutto il mondo i prodotti ittici tipici della tradizione culinaria calabrese, preparate secondo la tradizione artigiana e introdotte con competenza sui mercati di tutto il mondo, seguendo un processo naturale votato alla continua innovazione, mantenendo sempre la sostenibilità.

 

 

 

mission

 

Valori

La cultura aziendale di Tutto Conserve di Calisto Santo srl è la cultura del gusto, del buono e della tradizione. Focalizzarsi su questi valori significa assumersi un impegno totale verso la qualità che coniuga la genuinità della natura con la tecnologia più avanzata nei processi produttivi. 

 

 

 

missionLa storia

La Ditta “TUTTO CONSERVE” di Calisto Santo SRL, nasce dall’iniziativa di una famiglia di artigiani che opera da decenni nel settore della produzione e della lavorazione dei prodotti ittici. Le ragioni che giustificano questa iniziativa vanno ricercate in un’attività già esistente, svolta in società e in collaborazione con altri operatori del settore fino al 1996. Dal ’96 in poi l’attività viene portata avanti dal padre di Santo con lo scopo di produrre prodotti genuini che rispecchiano il sapore e le caratteristiche del pesce di mare.

I prodotti vengono lavorati e confezionati nello stabilimento di Amantea (CS), sito in via Marciello - zona P.I.P. di Campora San Giovanni e, successivamente commercializzati con il marchio Tutto Conserve di calisto Santo srl o con altri marchi di diversi operatori italiani ed esteri.